Trufas de Chocolate com Avelãs

Trufas de Chocolate com Avelãs

Ingredientes

  1. 12 mini bolas de gelado Carte D’Or Chocolate Brownie (170g)
  2. 50 g de cacau em pó
  3. 50 g de coco ralado
  4. 50 g de açúcar refinado
  5. 50 g de avelãs, trituradas

Uma deliciosa sobremesa ideal para o final do jantar com o seu sabor Carte D’Or preferido.

Método

  1. RETIRE

12 pequenas bolas de gelado Carte D’Or Chocolate, utilizando uma colher própria para fazer bolas de melão.

  1. COLOQUE

o cacau em pó, o coco ralado, o açúcar refinado e as avelãs em recipientes separados.

  1. PASSE

cada bola de gelado Carte D’Or Chocolate numa cobertura diferente.

  1. COLOQUE

as bolas de gelado num tabuleiro forrado e leve-as ao congelador durante 20 minutos ou até à hora de servir.

  1. SIRVA

cada trufa numa forminha de papel no final do jantar.